Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Реутова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Музыкант, композитор и педагог Ирина Тульчинская из подмосковного Реутова получила дипломы первой и второй степеней Международного конкурса композиторов "Новые мелодии", с наградой ее поздравил глава муниципалитета Станислав Каторов.

Как сообщает его пресс-служба, композиция Тульчинской была представлена на конкурс в раздел "Хоровая музыка" номинации "Музыканты".

«Поздравляю художественного руководителя и режиссера Детского музыкального театра Ирину Тульчинскую с победой! Можно сказать, что Ирина Викторовна живет музыкой. Талантливый педагог и организатор сама пишет композиции и использует их в спектаклях детского театра, а совместные с ребятами работы постоянно побеждают на различных конкурсах. Желаю новых творческих успехов и талантливых единомышленников», - приводятся в сообщении слова Каторова.

Ирина Тульчинская - музыкант, педагог, художественный руководитель и режиссер Детского музыкального театра Реутова. Заслуженный работник культуры РФ, Лауреат премии "Признание" Союза театральных деятелей РФ, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных конкурсов, автор пяти поэтических сборников. Творческая биография, как автора музыки, началась в 1980-е годы, за это время написано более 300 песен для детей, многие из которых послужили основой для телевизионных передач "Спокойной ночи, малыши!" и "Веселые нотки", звучали на радио, печатались на пластинках фирмы "Мелодия" и были опубликованы в издательствах "Советский композитор" и "Музыка". Последние композиторские работы автора - музыкальная сказка "Лесные картинки", балет "Стрекоза и муравей" и спектакль "Пятнадцать песен о разлученных детях". Недавно Ирина Тульчинская отметила 45-летний юбилей педагогической и творческой деятельности и продолжает возглавлять созданную ей Школу искусств - детский музыкальный театр, являясь одновременно хормейстером, вокалистом, режиссером и художественным руководителем.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке