Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Реутова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Центральный парк городского округа Реутов в ночь на воскресенье, 24 июля, стал местом притяжения жителей и гостей. В рамках проекта «Лето в Подмосковье» там прошла акция «Ночь в парке», в которой приняли участие около 2000 человек, сообщает пресс-служба главы городского округа Станислава Каторова.

Пришедшие в парк приняли участие в организованных для них мастер-классах, а также посмотрели работы реутовских мастеров. «В ночь с 23 на 24 июля в нашем Центральном парке в рамках проекта „Лето в Подмосковье“ прошла акция „Ночь в парке“. Пришедшие гости смогли поучаствовать в конкурсах, послушать ретромузыку и насладиться песочной анимацией», — рассказал глава городского округа Реутов Станислав Каторов. Открыла мероприятие художница Марина Сагулина. Она занимается песочной анимацией. Под сопровождение произведений Паганини она нарисовала изображения, посвященные музыке. Вечер продолжило выступление кавер-группы «ИП», исполнившей ретрошлягеры. Пространство перед сценой превратилось в танцевальную площадку. Пришедшие в парк смогли посмотреть на выставку работ мастера художественной выставки Олеси Горячевой, экспонаты художника — декоратора предметов интерьера Маргариты Низкой и коллажи художника Надежды Нелюбиной. Кроме того, на площадке прошло два мастер-класса, где участников научили делать романтические фонарики и букеты из сладостей. Гости акции «Ночь в парке» сделали запоминающиеся фотографии в фотозонах, расставленных на площадке. Каждые выходные парки городского округа Реутов посещают тысячи людей. Там организован досуг для всей семьи, проводят игровые программы и мастер-классы, многочисленные спортивные мероприятия и организуют другие развлечения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке